中国竟彩网计算器

中国竟彩网计算器:6月份中国竟彩网计算器党支部组织生活指导意见

发布时间:2019-06-12浏览次数:151

一、理论学习

1.习近平:守初心担使命找差距抓落实确保主题教育取得扎扎实实的成效(新华网,2019531日)http://www.xinhuanet.com/politics/leaders/2019-05/31/c_1124569696.htm

2.《中国共产党党员教育管理工作条例》(新华网,2019521日)

http://www.xinhuanet.com/politics/2019-05/21/c_1124524932.htm。

二、组织活动

1.围绕庆祝建党98周年开展主题教育活动。各基层党支部在“七一”前后,以庆祝建党98周年为主题,开展专题组织生活会,形式可以是座谈交流、知识竞赛、社会实践等等,主要目的是通过组织生活会带领支部成员一起回顾党的奋斗历史、讴歌党的光辉业绩,增强党员们的爱党之情、常怀忧党之心、恪尽兴党之责,推动学校事业发展,促进和谐校园建设。

2.开展“我和我的祖国”主题党日活动。今年是中华人民共和国成立70周年,各支部在每月的支部活动日开展以“我和我的祖国”为主题的党日活动,形式不限,加强支部内部成员的党历的了解,同时向支部成员宣讲新时代中国特色社会主义故事,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造出良好的氛围。

3.做好党员教育工作。六月份是毕业季,我们要做好支部内部的毕业生党员的转接组织关系,同时教育毕业生党员在今后的学习、生活和工作都要发挥出党员的先锋模范作用,始终保持我党的先进性。还要继续加强支部内部新发展的积极分子和发展对象的教育工作加强工作,加强他们的理论学习,使其在思想上始终与党中央保持一致。

三、视点关注

1.中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》

http://www.moe.gov.cn/jyb_xwfb/s6052/moe_838/201905/t20190520_382592.html

2.刘家义:以高度文化自信守护中华民族文化根脉(《求是》,201911期)

http://www.qstheory.cn/dukan/qs/2019-06/01/c_1124561665.htm?spm=zm5062-001.0.0.1.p6DRyc

3.新时代党员教育管理工作的基本遵循——中央组织部负责人就印发《中国共产党党员教育管理工作条例》答记者问(新华网,2019522日) 

http://www.xinhuanet.com/politics/2019-05/22/c_1124529477.htm。


中国竟彩网计算器-中国竞彩网首页